※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセット来ました( ; ; )吐き出したくて…現在27歳、1人目妊活。本格…

リセット来ました( ; ; )

質問じゃなくてごめんなさい。
吐き出したくて…

現在27歳、1人目妊活。
本格的に妊活始めてからは9ヶ月
できたらできてもいいな〜♪と避妊を辞めてからは1年。

また今月もリセットです。
毎月毎月、いつもと違う症状が生理前に出て、
想像妊娠だ!生理前症状だ!と言い聞かせても、どこかで期待してしまいます。
でも今まで1度もこんな症状ないよな!?今回こそもしかして、、!?と、、、😅
毎月毎月こんなにも新しい生理前の症状を出せる自分の体、凄いです😢笑

リセット来た瞬間、いつも妊活のために気を遣ってきたこと、どうでも良くなってしまって自暴自棄になります、、、
暴飲暴食してやる!とたくさん買ってきましたが、お腹の痛みと気持ち悪さで不完全燃焼です。

あーーー、早く子供欲しい!!!!😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私も1人目妊活中で、始めて1年ぐらいなので近いですね😊
私も今日リセットになって夫に吐き出しまくりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます( ; ; )
    共感していただけて嬉しいです😭
    私も吐き出しましたが、体調の心配はしてくれるものの温度差?というか、辛さの違いが辛くて😭笑

• 1時間前
唐揚げ

26で結婚して、結婚するちょい前から避妊してなかったですが妊娠せず、28で通院し始めて、そろそろステップアップしなきゃダメなのかな?って考えている時に妊娠して、結局30で産みました😂

赤ちゃん来てくれるといいですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やっぱりタイミングというか、出来るべき時に出来る、みたいなものもあるのでしょうか( ; ; )
    ここまでして出来ないならもう一生できないじゃん!と思って、夫にもキツイ言葉ぶつけてしまいました😢

優しい言葉ありがとうございます😭🩷
    赤ちゃん来てくれるよう、頑張ります。

• 57分前