家族・旦那 義両親とのいざこざ…結婚してから6年間、まったく夫が間に入ってくれず… 義両親とのいざこざ…結婚してから6年間、まったく夫が間に入ってくれず、こじれにこじれました。 もう、めんどくさいし疲れたので、これからは夫に全て任せて、丸投げして、もう私は義母のLINEもブロックし、夫の言われるままに従うでいいですかね🥲?? もうなんと思われてもいいや… 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 義母 夫 義両親 結婚 LINE はじめてのママリ🔰 コメント . 良いですよ〜☺️◎ 私も長男赤ちゃんの頃から、そうしてますが 気楽です😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント