コメント
みにとまと
見た感じちゃんと火が通ってると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
写真だと火通ってると思います👍
-
さとこ
回答ありがとうございます❣️
よかったですーー😭😭
ちなみに、極度心配性なので、もう一度レンジでやりたいのですが、火の通りが不安な時はどれくらいレンジかけたらいいですかね🥲🥲💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はですが、高いワットだと肉が固くなるので500wで20秒ずつくらいかけて様子見てます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一度にレンジにかける個数にもよりますが、何個くらいですか?
- 2時間前
-
さとこ
お返事ありがとうございます😭😭✨
子供も食べるので、大体5個~6個くらいレンジにかけようと思うのですが、やはり1分くらいかけた方がいいでしょうか?!🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら30秒くらいにします!
moony mama
今更ですが,今後のために。
画像を見た限りは、火は通ってると思うので安心してください。
ただ、念の為に火を入れたいなら、レンジではなくトースターの方が余計な油が落て衣がカラッと仕上がりますよ😊
私は、わざと早めに油から揚げて、食べる前にトースターやエアオーブンで温め直して、余計な油落としてます。お弁当のおかずの時も,これをすると冷めても美味しいです😊
さとこ
回答ありがとうございます❣️
よかったですーー😭😭
ちなみに、極度心配性なので、もう一度レンジでやりたいのですが、火の通りが不安な時はどれくらいレンジかけたらいいですかね🥲🥲💦
みにとまと
量によりますが、1~2分くらいで良いと思います🙆♀️様子見ながら調節したら良いと思います!
さとこ
お返事ありがとうございます😭😭✨
子供も食べるので大体5個~6個くらいレンジかけようと思うのですが、1~2分様子見ながらやってみようと思います🥺❣️