コメント
はじめてのママリ🔰
う、、、30代後半にさしかかりましたが何も気にせず若かりし頃と同じことしてます…😂
ママリ
昔ほどではないですけど、まだカラコンとマツエク(ボリュームラッシュ)してます。
最近同い年の友達がいつもよりマツエクを短くしたと言ってたので、私もこれを機にマツエクは次から少し短くしようかなと思ってます😂
-
はじめてのママリ
分かります‼️
マツエク強調!じゃなくて
自然体だけど盛れる感じがいいですよね!!
同い年の子もやってるならやっぱりみなさんやってますね❣️- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私もカラコン15mm、バインドロックしちゃってます、、、😂卒業しないとと思いつつやめれません🥹
-
はじめてのママリ
ですよね😂⁉️
もう年齢もと思いながら辞められないです笑
いつが辞め時なんだろう笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
マツエクはむしろ若い子はしてないので気にしなくていいと思います。
宇宙人みたいなカラコンじゃなければ何も思わないです👌
-
はじめてのママリ
マツエク高いしYouTubeとか見るとみんなマスカラしてる子多いですよね‼️
やっぱり時間ないママさんにはマツエクちょうどいいですよね!
宇宙人👽に笑ってしまった笑笑
ほんの少しサークルレンズ入れると最近違和感が出てきてしまい辞め時かなと思ってきました笑- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
すっぴんでもそれなりに盛れるのでマツエクは便利ですよね🥺
マスカラは塗るのも落とすのもめんどくさいです笑
私も30超えて違和感出ました!
ナチュラルなやつにするか、もう辞めるかですよね〜👀- 12月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね!!
やっぱり楽なものは最強ですよね笑
マツエクだけはやめられなそうだからカラコンやめるのはありですね❣️- 12月19日
はじめてのママり🔰
30代半ばですがカラコンしてます🤦🏼♀️ ̖́-まつ毛はまつパになりましたがマツエクに戻そうかなーっと思ったりしてます笑
-
はじめてのママリ
周りのママさんや同い年の人と絡むこと少ないので目をあまり見なくて気になってました‼️
マツエク楽で盛れますよね❣️
同じ方たくさんで安心しました😮💨❣️- 12月19日
-
はじめてのママり🔰
カラコンも昔よりはナチュラルにはなりましたが、ないとなんか違う😭ってなっちゃいます笑
やめ時ワカラナイ🤷♀️
まつパなんだかんだとマスカラの手間があるのでマツエクのが楽だなーっておもいます🥹- 12月19日
-
はじめてのママリ
分かります!
こんな便利なものできたら困りますよね笑
マスカラ大変ですよね😂💦
私もマツエク派です!
今はセルフでマツエクしてます笑- 12月19日
-
はじめてのママり🔰
いっそカラコン目にできる目薬とか開発してほしい🥹笑
セルフとかすごすぎます👀✨️✨️- 12月19日
はじめてのママリ
いやそうですよね😂😂👏👏
一度やるとやめられなくて、でもBBAだから辞めなきゃかなとか思いつつ辞められない笑