※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日の約3週間前に着床出血はありますか?1週間前に性行為があり、早すぎるのではと感じています。

生理予定日約3週間前に着床出血とかありますか?
ちょーど1週間前に性行為はあったのですが、こんな早く着床出血するものなんでしょうか?🤔

もともとアプリ通りに生理もくるので、こんな早いかなー?とか思いつつ、、、

先月は予定日より初めて1週間早くきたので🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血は生理予定日付近にきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!ありがとうございます😭

• 12月19日
miyabi

生理予定日3週間前だと通常排卵さえされてない時期なので、着床出血ではないかなと…

先月1週間早くきたなら、今月も1週間早まるとしたらちょうど排卵時期なのかなーと🤔
だとしたら排卵出血か…

最終生理日から何日目なのかって所ですが、排卵がめちゃくちゃ早まれば着床出血の可能性もあるかと思いますが、、どちらかと言うと排卵出血なのかなという印象ですかね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の生理から11日目になります!ちょーどそろそろのびおりも増えてきて排卵日付近かなーと思っていたので納得しました!

• 12月19日