コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います✨
出産時の目標体重が逆に少なくないですか?💦
今の時代でしたら+10〜12キロが一般的です😳
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います✨
出産時の目標体重が逆に少なくないですか?💦
今の時代でしたら+10〜12キロが一般的です😳
「出産」に関する質問
来年2人目出産予定です。子供は保育園通ってます。 旦那は朝早く出て、帰りは21時とかです。予定日がちょうど旦那の繁忙期と重なり、長期の休みは取れないとの事で、私の入院中は義母が我が家に泊まります🤢私の母は仕事を…
妊娠を理由に解雇 まだ超初期ですが、来年度の進退伺いの時期だったので職場に妊娠を伝えたところ、「来年度の契約や、産休育休はちょっと断る可能性がある、来月ぐらいにもう一度話そう」と言われました。 (なぜ来月ぐ…
先輩ママさんおしえてください! もうすぐ出産を控えており、2歳0歳をワンオペで育てることになります! 旦那が美容師のため、朝はゆっくりですが、夜は21時ごろ帰宅です🥺 そこで、お風呂をどうやって入るのか想像がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭正月太り怖すぎます、、むしろ3キロ以上いきそうで、笑笑
妊娠前から10キロ増えてもいいけど、目標は45kgと言われました😭😭悪阻で減ったところからの計算なんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
えええ🥺💦
身長にもよるかもしれませんが、私のところは妊娠前の体重から計算していましたけどね💦💦
めちゃくちゃ体重減っていらっしゃいますし、産後もググッと減ると思うので、体力温存のためにも増えてた方がいいと思います😭✨
ちなみに私も妊娠前で41キロでしたが、+15キロまで増やしていいよと言われてました😅