R4
一緒にお風呂でしたー!
でも沐浴なら上の子が帰ってくる前とかに終わらせちゃってました!
ゆうな
私は下の子は沐浴して
寝てる間に上の子とささーっと入っちゃうほうが楽でした!
まぁいっか🙃
下の子が11月生まれなんですけど、首座るまでといつか暖かくなるまではお昼間に沐浴して、夜に上の子とお風呂って感じでした☺️脱衣所に暖房器具がないので待ってる間が寒いだろうなと思ったので😓💦
R4
一緒にお風呂でしたー!
でも沐浴なら上の子が帰ってくる前とかに終わらせちゃってました!
ゆうな
私は下の子は沐浴して
寝てる間に上の子とささーっと入っちゃうほうが楽でした!
まぁいっか🙃
下の子が11月生まれなんですけど、首座るまでといつか暖かくなるまではお昼間に沐浴して、夜に上の子とお風呂って感じでした☺️脱衣所に暖房器具がないので待ってる間が寒いだろうなと思ったので😓💦
「お風呂」に関する質問
子供が夕方から熱を出しています!インフルの可能性高いですかね?? 定期的に友達の子を預かっていて日曜日に数時間預かりました!! 普通に元気だったのですが帰る1時間前くらいから眠い…と言ったりご飯も完食はせず、…
いつも7時にお風呂に入れ、8時くらいにミルク飲ませて8時半就寝って感じなのですが、今日は夕方のミルクが遅くなり5時半にミルクを飲みました。いつもお風呂上がりはミルクを飲まないと寝ないので、この場合皆さんなら何…
今日小1の息子が体調悪いと早退お迎えになりました。 頭痛があったようです。 学校での検温で37.3度、家に帰って37.0度。 今現在は36.7度で何も無く元気です。 通常通りお風呂に入り、宿題も終わらせました。 皆さんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント