産婦人科・小児科 茅ヶ崎市の下田産婦人科について、現在は副院長の息子さんが主に診察しているのでしょうか。院長先生は診察を行っていますか。 茅ヶ崎市 下田産婦人科について 現在は副院長の息子さん?が主に診察している感じでしょうか。 院長先生は診察されますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 産婦人科 神奈川県 先生 息子 茅ヶ崎市 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 院長先生に診察してもらった時は入院中の時だけでした! 多分、基本の時間帯?は副院長先生で それ以外が院長先生かと!! 12月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 副院長先生はどのような印象の方でしょうか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 おっとりしたお兄さんって感じです!笑 12月20日 はじめてのママリ そうなんですね! 特に不備とかはありませんでしたか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 特になかったと思います🤔 先生がちょっとん?ってなった時は エコーも長めに見てくれてました☺️ 12月20日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうですら! 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
副院長先生はどのような印象の方でしょうか?
はじめてのママリ🔰
おっとりしたお兄さんって感じです!笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
特に不備とかはありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
特になかったと思います🤔
先生がちょっとん?ってなった時は
エコーも長めに見てくれてました☺️
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうですら!