コメント

はじめてのママリ
今アプリでやってます!結構続けられてますが、私は1日の終わりに書くのも好きなので紙にしようか迷い中です😂
はじめてのママリ
今アプリでやってます!結構続けられてますが、私は1日の終わりに書くのも好きなので紙にしようか迷い中です😂
「アプリ」に関する質問
私ではないのですが友達がシングルで男の子1人いますが マッチングアプリで出会って2ヶ月くらいの彼氏と東北からディズニー旅行に子どもも入れて行っていますが、 そんなスピード感なんですか?って割とみなさん普通なも…
今日、家のすぐ近くで光回線の切替工事を してたみたいなんですが、 工事終わり後辺りから 家のインターネット接続がとっても悪いです🥲 スマホにWiFiマークはついてるので 接続されてるとは思うのですがアプリなどほとん…
新一年生母です。 もう一度同じような質問で失礼します。 困っていることなどありますか? 悩み相談できるママ友もおらずこちらで失礼します。 うちは息子が急激な環境変化と家の事情から(主にこっちメインですが今回は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
私もアプリだと続けられるんですよね😂
紙の良さもありますよね。年末になると毎年買うかやめるか悩みます…
回答頂きありがとうございます☺️