その他の疑問 紙の手帳や家計簿を使っている方、やめてアプリにした方いらっしゃいま… 紙の手帳や家計簿を使っている方、やめてアプリにした方いらっしゃいますか? 全然続かず今はアプリですが、手書きの良さもあるので来年から始めたいと思うもののまた三日坊主になりそうです😅 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 家計簿 もも(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今アプリでやってます!結構続けられてますが、私は1日の終わりに書くのも好きなので紙にしようか迷い中です😂 3時間前 もも 私もアプリだと続けられるんですよね😂 紙の良さもありますよね。年末になると毎年買うかやめるか悩みます… 回答頂きありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私もアプリだと続けられるんですよね😂
紙の良さもありますよね。年末になると毎年買うかやめるか悩みます…
回答頂きありがとうございます☺️