コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の調子悪いときはバナナ潰したやつとか、長めに煮込んだかき玉うどんとかあげてます◎
はじめてのママリ🔰
お腹の調子悪いときはバナナ潰したやつとか、長めに煮込んだかき玉うどんとかあげてます◎
「1歳」に関する質問
第一子のお子さんの時、以下の食事はいつ頃から与えていましたか?特に気にしいな性格の方に聞きたいです💦(私がそうなので😅) ・アイス ・チョコ ・大人のお菓子(ケーキ、ポテチなど) ・フライドポテト ・お子様セッ…
愚痴です。 私がインフルエンザに罹ってしまい旦那が仕事休んで子供を見てくれてますが不満です。 子供はやはりママ大好きで甘えたいのに離れ離れにしてるのもありよくリビングで泣いてる声が聞こえてきます。 旦那に一…
来週で1歳になる息子がいます 離乳食、ミルクについて質問です 毎食後足らないとか泣いてしまいます また、毎日夜中2.3時頃泣いてミルクを200飲むとそのまま寝てくれます 改善点があれば教えてください 8:20頃 朝食 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
美味しそうですね☺️
食べさせてみます✨
ありがとうございます✨