コメント
ぽ
生理不順で安定しても30日くらいですが、前回生理からの計算なので+2日というのは初めて聞きました。
5w2dと胎嚢確認で言われているのであれば5w2dだとおもいますよ!
産後生理来ないでの妊娠経験ありますが、赤ちゃんの大きさで予定日も決めてもらいましたよー!
ぽ
生理不順で安定しても30日くらいですが、前回生理からの計算なので+2日というのは初めて聞きました。
5w2dと胎嚢確認で言われているのであれば5w2dだとおもいますよ!
産後生理来ないでの妊娠経験ありますが、赤ちゃんの大きさで予定日も決めてもらいましたよー!
「6w1d」に関する質問
6w1dです。アカチャンホンポのマタニティマークって皆さんどれくらいの時期に貰いに行きましたか? 今週末の検診で心拍確認できたら貰いちゃ行きたいのですが、予定日登録が必要との事なのでまだ先なのかな……と。 アプリ…
妊娠初期の出血について 顕微授精で先日陽性判定を頂いて今6w1dです。 5w1dで胎嚢と卵黄嚢を確認できたんですが、5w過ぎて出血があり、そこまで量はそこまで多くはないんですが鮮血や茶おりが出てます。出血したら大体翌…
週数と胎嚢の大きさを参考に教えて下さい😭 1人目4w5d 14.7mm でかすぎ!と思ってたら後々6w1dに修正されました。 (受精日が早かったんだろうと思います。) 2人目5w4d 9.2mm 今、7週目になりますが今のところ修正なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも🍑【初マタ】
ありがとうございます!ネットで見たんですよー🫣だいたい28日周期だからそこから自分の周期を足す…ってゆう(笑)
赤ちゃんの大きさ次第ですよね!ありがとうございます✨️スッキリしました😊