※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも🍑【初マタ】
妊娠・出産

現在おそらく6w1dです。ですが、生理周期が30日だと妊娠週数は28日+2で…

現在おそらく6w1dです。
ですが、生理周期が30日だと
妊娠週数は28日+2で考えるんですかね?

5w2dで初診に行って胎嚢5.3mmだったので週数ズレてるのかな……と。先月の生理は予定より1週間早くきましたし…

同じような方いますか?自然妊娠なので週数が分からないと赤ちゃんが今どれくらいなのか余計心配です💦

コメント

ぽ

生理不順で安定しても30日くらいですが、前回生理からの計算なので+2日というのは初めて聞きました。

5w2dと胎嚢確認で言われているのであれば5w2dだとおもいますよ!

産後生理来ないでの妊娠経験ありますが、赤ちゃんの大きさで予定日も決めてもらいましたよー!

• すもも🍑【初マタ】

すもも🍑【初マタ】

ありがとうございます!ネットで見たんですよー🫣だいたい28日周期だからそこから自分の周期を足す…ってゆう(笑)
    赤ちゃんの大きさ次第ですよね!ありがとうございます✨️スッキリしました😊

• 2時間前