コメント
ゆう
YouTubeや、Netflixなど
動画サイトをテレビで流してみては?😣多分DVDよりは手間がないかと😣
春雨や、野菜たっぷりの
スープで気を紛らわせてみては?😝💦
ゆう
YouTubeや、Netflixなど
動画サイトをテレビで流してみては?😣多分DVDよりは手間がないかと😣
春雨や、野菜たっぷりの
スープで気を紛らわせてみては?😝💦
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です。 現在タイムのパートで働いており 出産予定日の14週間前から産休を取る予定です。 ですが双子のため帝王切開になると思うので 出産予定日より早い出産になると思います。 この場合出産予定日って後から変…
双子妊娠中です。 現在13週ですが、まったく悪阻が終わる気配がなく、立ちくらみもして車の運転もままならず、仕事もずっと休んでいます。上の子の保育園送迎もできず…。 車の運転30分以内にと言われているため、 通勤1時…
管理入院、病院の指定通り入院しましたか?? 双子妊娠中で家から通いやすい産院に聞いたら 30週から管理入院になるって言われました。 正直、30-32週の間に息子の誕生日、初めての運動会があるので 出来ればそれが終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
テレビで、YouTubeみれなくて、春雨スープ朝食べました…🥲