コメント
はじめてのママリ🔰
3月4月は育休理由でいいと思いますが、5月以降も返還猶予したいということですか?
はじめてのママリ🔰
3月4月は育休理由でいいと思いますが、5月以降も返還猶予したいということですか?
「復帰」に関する質問
世帯年収550万前後で子供2人いる方! (田舎の地方住みの方でお願いします) 月々貯金はどのくらいできてるんでしょうか? 時短復帰で私の年収がかなり下がり (子なしの時650ほどでした) 元々低所得だけどさらに低所得な…
妊娠報告について 第三子を妊娠して母子手帳も発行してきました。 職種はデイサービスの相談員として働いてます。 2人目出産して復帰し4月で一年になります。 職員も少なく相談員でも入浴介助やら身体介護に入らないと…
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうです!
5月に職場復帰で2ヶ月間しか働かないと思われるので収入も少なくなるので猶予したいです。