コメント
はじめてのママリ🔰
3月4月は育休理由でいいと思いますが、5月以降も返還猶予したいということですか?
はじめてのママリ🔰
3月4月は育休理由でいいと思いますが、5月以降も返還猶予したいということですか?
「復帰」に関する質問
夫婦2人とも正社員で働いている方 子供達が体調を崩した場合どちらが休んでいますか? 今まで育休だったので体調が悪い場合はもちろんわたしが見ていましたが 6月から復帰して子供達も保育園に行かせるようになり 子供達…
旦那の存在意義が分かりません。 もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。育児に関しては順調だと思うのですが、旦那について悩んでおります。 大まかにいえば、何もしてくれない(できない)ことが悩みです。 すみません、感情…
育休明けすぐに休職した方いらっしゃいますか? 育休を5/15に復帰したのですが、めまいや下痢などしていて病院へ行っても原因わからず。メンタルのほうでは?と言われました。たしかに育休明け、忙しく余裕がなさすぎてず…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうです!
5月に職場復帰で2ヶ月間しか働かないと思われるので収入も少なくなるので猶予したいです。