星
越谷じゃなく。隣の市なんですが
私よく、予防接種の紙待ちかまってなくなることとかあって、保健センターでいつももらってましたよ!
保健センターに聞けば教えてくれると思います!
打ったほうがいいとは思いますよ!
星
越谷じゃなく。隣の市なんですが
私よく、予防接種の紙待ちかまってなくなることとかあって、保健センターでいつももらってましたよ!
保健センターに聞けば教えてくれると思います!
打ったほうがいいとは思いますよ!
「病院」に関する質問
出産して、5日間くらい入院しますよね。 その入院しなかった人いますか? 私は3人目を出産したら、帰って来ようと思ってます。 上の子2人も病院に泊まれるけど、付き添い人はソファーベッドだからそこに子供2人だと狭く…
低身長の検査入院が5歳になったので、できると病院の先生に言われたのですが、2泊3日らしくて受けるか悩んでいます。 低身長で半年に1回受診していて、今5歳3ヶ月でいま、98.6センチ、➖2.2SDです みなさんなら、検査入…
長男、次男、夫がインフルエンザB型になりました。私以外の家族がインフルエンザになり私が看病したり通院の付き添いや薬局、スーパーに買い出し、灯油をいれに行ったりして全部私1人でやらないといけないのでもう疲れき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント