養育費毎月35000円貰ってるんですが子供が発達障害で療育通ったり園に通…
養育費毎月35000円貰ってるんですが子供が発達障害で療育通ったり園に通ったり毎月お金ギリギリで足りない時は内職してますが1万円行かないくらいで生活厳しいです。来年元旦那が入院するらしくて2週間働けないから2ヶ月分養育費なしにして欲しいと言われました。体は心配ですが毎月カツカツで苦しい私からすると生きるのがやっとなのでそれは勘弁して欲しいです。ちなみに元旦那には2人別の元奥さんとの子供が2人いてそちらには養育費、クリスマスプレゼント、お年玉は渡すらしいです。私の子を我が子と思ってないのだと実感すると正直いい気しません。この場合養育費2ヶ月なしは通るんでしょうか?認められますか?ちなみに調停しましたが病気の場合とかそう言うのは決めてません。
- 見習いママ(4歳2ヶ月)
小梅
1人で生活してて
2週間働けないからって
2ヶ月分の養育費カットって
どんな給料でどんな生活されてるんですかね?元旦那さん。
じゃあ入院するまで前払いで2ヶ月分ちょうだいでいいんじゃないですかね😕?流石に発達障害もってる子供をシングルでそだてるのに、養育費カットされたら生活つらすぎるでしょ、、、
優先する子供間違ってますよね
コメント