コメント
はじめてのママリ🔰
彼氏、好きかわからないって言ってる場合⁇って思っちゃいました😩
もうすぐ生まれるのに何あんただけ心変わりしようとしてるん?って感じですね😇😇
普通にしてて良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
責任感なさすぎて..💦
重いとかどうの話ではなく、今後についてしっかり話し合いした方がいいと思います。
子供ができたら、好き嫌いは関係ないですよ💦
-
つー
やばいですよね。
もう少しで生まれるのに。。
時間ちょうだいって言われて1週間経って、そんなすぐ答えが出るものでは無いと思い、待ってるんですが、冷たいしなかなか辛いです。
やっぱりそうですよね。
子供出来たけど、好きじゃなくなったから別れるは自分勝手すぎますよね。- 2時間前
ちー🔰
Σ(Д゚;/)/もうすぐ産まれますよねそんな時期と違う!子供ができた時点で責任があります!恋愛楽しむ時期は終わったんです。
彼氏さん父親の自覚無さすぎです。今後のことちゃんと話した方が良いですよ😭
ママリ
子どもがお腹にいるのに
好きかわからなくなった時間ちょうだい
なんて言ってる人父親にはなれないと思うので別れます。それ以外ないですね。
父親になるのに、気持ちがわからないとかじゃないんですよ、父親なんだよもう。
それが理解できてないようなガキなら一緒にいる意味ないですよ。これから先も苦労しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
彼の子なんですよね!?
時間ちょうだいって意味不明すぎて💦
子供が出来た時点で好きとかどうでもいいし。もう父と母として子供のために運命共同体で頑張るしかないんだよ。
と思ってしまいました💦
ビシッと言った方がいいかと。それで逃げるなら、子供のために養育費しっかり払ってもらわないとだめですよ!!
3猛獣ママ
え?彼の子供ですよね?
責任感なさ過ぎて呆れちゃう💭
私なら旦那の親にも伝えて、公正証書作って別れます。
はじめてのママリ🔰
1人目未婚シングルで産みました!
何だそれって感じです笑
認知させなくても公正証書は作れるし
養育費ももらってました!少しその準備も私ならしてしまいます😖
良い方に進むと良いですね😭
メル
とりあえず、わたしならクリスマスの前にしっかり話します。
謝ってきたら楽しいクリスマスにしますが、、、
そうじゃないなら、養育費とか慰謝料とかも含めて考えろよって相手に伝えます。
つー
いや本当にそうですよね。
ずっと冷たかったんですけど言われたのが先週ぐらいで、
え。もう9ヶ月なのに?!ってなりました。
ほんとありえないですよね。
お互い冷たくなったら元も子もないから辛いけど普通にしようと頑張ってます。
お手紙も書いちゃおうかな、、、