保育園でおむつ定額制サービスを導入されたみたいなのですが、みなさん…
保育園でおむつ定額制サービスを導入されたみたいなのですが、みなさんならはじめてみますか?
普段は
・マミーポコMサイズ使用(もうすぐLサイズに切り替え予定)
・現在2歳になったばかり。軽くトイトレ中ですがまだまだ全然です
・大体一日6、7枚保育園で使用されています。
・お尻拭きはコストコのものを持っていってます。
おむつ定額制サービス
値段税込2500円
グーン のおむつ
グーンのおしりふき
使い放題みたいです。
まだ迷い中で、、皆様のご意見を聞かせて頂き、参考にしたいのでよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
ままり
導入ないので使ったことないですが、6.7枚使われるなら2,500円でかなりお得なのでは?と思いました💓
持っていく手間も省けますし🥹
ほぼトイトレ完了しかけている子なら検討しないですが、6.7枚使っているなら絶対使いたいです!!
なぁ
園が導入しているので使ってます。
うちの場合はグーンのオムツとおしりふき使い放題で2880円です!
1枚ずつ名前を書いたり補充忘れたりすることが無くなってストレスフリーです✨
家のオムツも使用頻度が減ったのでオムツを買いに行く時間も減りました👍
お子様にオムツが合うかも不安ですよね…
お試し1ヶ月とかないですか?
はじめてのママリ🔰
2500円で、おしりふきまで使い放題ならアリだと思います!!
トイトレが進みだして、トレパンとおむつを併用しはじめたら解約を考えたらよいかと思います👌
うちの園は、おむつのみで3200円に値上がりし、解約しました…😭
はじめてのママリ
定額サービスっていつでも辞めれるんですか⁉️
そこだけ気になりました!
コメント