コメント
はじめてのママリ🔰
うちはミルクパンがゆに混ぜました!フレンチトーストみたいな匂いして美味しそうでした笑
よく食べてくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはミルクパンがゆに混ぜました!フレンチトーストみたいな匂いして美味しそうでした笑
よく食べてくれましたよ😊
「食べさせ方」に関する質問
3回食にもなって今さらですが教えてください! ちょっと興味ないメニューがあるとめちゃくちゃ時間がかかるので、毎食必ずひとつは好きな食材を出して交互に食べさせるなどしています🍚 ①そんな感じの食べさせ方でも…
アレルギーチェックについて教えてください! エビ・カニ、ピーナッツ、はちみつなど1歳くらいからOKの食材について、どうやって試しましたか?🤔 良い食材や食べさせ方などあったら教えてください🙏🏻✨
離乳食を始めて2週間半経ちました。今のところ何をあげても全部完食してくれたり、始めてコップ飲みをさせても1発で飲めたりととても上手にやってくれてこちらも助かってます。 食べさせ方はバウンサーのいちばん高い状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだパンを試す前でして、、、🥲パンを試した後にしてみます!教えていただきありがとうございました。