お腹の子がどうか男の子であります様にと願ってしまう。私はワキガを持…
お腹の子がどうか男の子であります様にと願ってしまう。私はワキガを持っているので遺伝はほぼ確実なので苦労させたくない😢性問題、小学生から長年の生理痛、色々な自分の苦痛をこの子には味合わせたくないと思ってしまう。また実父に預ける日が来たとしても男の子であって欲しい💧心配したくない。うちの父母は歯磨きは朝一度だけ…母に関してはお風呂は2.3日に一度…不潔😡貧乏だったからとはいえ…歯磨きは大切。私は10代の頃から歯がボロボロで歯医者代にもの凄くお金を費やした。歯磨きに関してはほんと恨んでる。ましてやボロボロの歯で噛みちぎって子供に食事を与えられたりでもしたら、虫歯菌🦠うつってたまらない!想像しただけでゾッとする。
いつか預け得ない日がくるのが怖い。
そしてどうか男の子であって欲しい…勿論女の子だってとびきり可愛いだろうな、嬉しいに違いない。だけど😭
願わずにはいられない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全て今の時代病院で治せますよ🫡子供に同じ苦労させたくない気持ちは痛いほどわかります。
そして我が子は男女どちらでもめちゃくちゃ可愛いですよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
ただやはり治療に抵抗があったり費用面だったりで私は諦めてしまいました。自分の子供の悩み事の一つになってしまうことが生む前から申し訳ないです。
勿論です☺️男の子でも女の子でも嬉しいし何より元気に生まれて来てくれることが一番だと思っています。
はじめてのママリ🔰
まだ遺伝するかはわからないですし、した時の為に費用を今から貯めたり出来ることは沢山あるかなと思いますよ🤔うちも貧乏育ちだったのでお金面は苦労させたくないなと思い反面教師にしてます!願わずにはいられない気持ちみんなわかると思います😄
はじめてのママリ🔰
確かに!!🥹今から少しずつ費用を貯めていけたらいざと言う時に助けてあげられますね。出来る事は沢山あると教えて下さり感謝致します✨前向きに考えて私も反面教師で頑張りたいと思います!!✨
はじめてのママリ🔰
何事も遺伝するかわからないしなった時に考えてあげたらいいと思います!こうして今から悩み寄り添うはじめてのママリさんですし大丈夫ですよ✨今はゆったりお過ごし下さいね😄
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥹考え過ぎは良くないですね。きっとなんとかなるとゆったり構えてみようと思います。
ドラえもん観て癒されます☺️