コメント
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園だったので、そこから栄養と言うよりは甘えさせる&口寂しい時にって感じで2歳まで吸わせてました😥
太っちょかぁちゃん
上の子、1歳4ヶ月までほぼ母乳でした‼️入院して 絶食したのを期に、断乳する事にしたらご飯食べるようになりました😆
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園だったので、そこから栄養と言うよりは甘えさせる&口寂しい時にって感じで2歳まで吸わせてました😥
太っちょかぁちゃん
上の子、1歳4ヶ月までほぼ母乳でした‼️入院して 絶食したのを期に、断乳する事にしたらご飯食べるようになりました😆
「離乳食」に関する質問
今まで6時間くらい空くと 母乳200以上出ていたのに 今朝は6時間半空いて174で 母乳量減ってきてしまいました😮💨 4時間くらいではもっと少ない、、 最近あまり吸ってくれないからか 私も栄養あるご飯食べれてないからなの…
【和光堂の離乳食】 和光堂のグーグーキッチン食べきれなかったら捨ててますよね? 旦那に冷凍出来ないの?って言われたのですが基本的に食べきりだからって否定しましたが😅
離乳食のペース遅いですか?😭💦 いま修正月齢6か月半(生後7ヶ月半)の子がいます。 1か月前に10倍粥はじめてみたのですがなかなか食べてくれず毎回イヤイヤで口に入ってもベーと出します。 いま離乳食おやすみしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳まで吸わせていたのですね…!!教えていただきありがとうございます🥺🙇♀️