※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

上履きを初めて買うんですが今履いてる靴より大きめを買った方がいいでしょうか?

上履きを初めて買うんですが
今履いてる靴より大きめを買った方がいいでしょうか?

コメント

花束❁¨̮

上履きって1センチ単位がほとんどなので、場合によっては大きすぎることもありますが、基本的にうちは1センチ大きいの買ってます!

• あんこ

あんこ

1センチ大きいの買いました😁ありがとうございました✨

• 12月19日
ままり

靴と同じサイズ買ったらキツくて履けないといわれ、大きめ買い直しました😢

• あんこ

あんこ

1センチ大きいの買ってみました!ありがとうございました😊

• 12月19日
星

上履きだと、細めだったりするので大きめ買ってます!
イオンだと試着ありますよ

• あんこ

あんこ

イオン近くになくて西松屋で1センチ大きいの買ってみました!ありがとうございました✨

• 12月19日
R0331

試し履きさして買った方がいいですよー!😂
息子大きめ買って逆に大きすぎて園で走れなくなって喚いてました…笑笑🤣
そこの事があってから私は必ず息子に履かせて走りやすい動きやすい聞いて買ってます😂

• あんこ

あんこ

試し履きするのが1番ですね😊
    いつもどこで買ってますか?

• 12月19日
  • R0331

R0331

私はヒラキか西松屋です😳

• 12月19日
  • あんこ

あんこ

ヒラキにも売ってるんですね!今回は西松屋で買ってみましたが、今度ヒラキも見てみたいと思います。ありがとうございました🌟

• 12月20日