mii*
お腹に溜まっていたんでしょうか?軟便や水便でなければ、様子を見ても大事だと思います!一応水分はしっかり摂ると脱水とかの心配もないですね^ ^
たに
色も柔らかさもおかしくないならただたんにたくさん出た。それだけだと思います🤣✨
スッキリしたでしょうね😊
mii*
お腹に溜まっていたんでしょうか?軟便や水便でなければ、様子を見ても大事だと思います!一応水分はしっかり摂ると脱水とかの心配もないですね^ ^
たに
色も柔らかさもおかしくないならただたんにたくさん出た。それだけだと思います🤣✨
スッキリしたでしょうね😊
「うんち」に関する質問
みなさんのおしりかぶれ対策教えてください🙏 下痢じゃないけど少量のうんちを1日に何回もします💦 そのせいでおしりが赤くなってきました💦 ワセリン毎回塗ってますが、おしり被れが気になります😣
赤ちゃんの誤飲についてです。9ヶ月の子がいます。昨日上の子の小さいおもちゃを口に入れてもぐもぐしていました。気づいて出してあげたので飲み込んではいませんでしたが、もしかしたら今までに何か誤飲した事があるかも…
生後7ヶ月です! 下痢になって3週間。。 治りません。おしりは真っ赤です🥲 整腸剤が効かず、昨日再度小児科に受診したところ 整腸剤プラスに漢方と下痢止めがでました。 昨日からなのでなにも変化はわかりませんが うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント