はじめてのママリ🔰
29mmなら、十分すぎるくらい安心!て感じではないですが、入院するほどでもないし問題ない長さだと思いますよ!お腹の張りがあったら休む、動きすぎに注意するくらいで大丈夫かと思います!
ままり
20ミリ切って来たら入院と言われてます!!
はじめてのママリ🔰
29mmなら、十分すぎるくらい安心!て感じではないですが、入院するほどでもないし問題ない長さだと思いますよ!お腹の張りがあったら休む、動きすぎに注意するくらいで大丈夫かと思います!
ままり
20ミリ切って来たら入院と言われてます!!
「経産婦」に関する質問
後陣痛ってこんな辛いんですか、、泣 9日前に1人目を出産しました 産後六日目頃からお腹が痛くなり始め、今では変な歩き方になるくらいには痛いです💦 痛み止めとしてアセトアミノフェンを出してもらっていますが、何と…
13wの経産婦です。お腹はわりと出てきたなあって感じなのですが、横向きでも下向きでも仰向きでもお腹が苦しくて、寝転んでゆっくりしたいのに座ってる方が楽なんです😫😫 そんなことありますか? はぐもっちで横向きにな…
経産婦の37週、明日で38週です🙇🏻♀️ 今日の午前中、通常ナプキンいっぱいに茶赤の「おしるし」があり、夕方も2回ありました。 痛みと張りが一緒にきたり、来なかったり、動けないほどだったりで痛みの感じがバラバラだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント