はじめてのママリ🔰
29mmなら、十分すぎるくらい安心!て感じではないですが、入院するほどでもないし問題ない長さだと思いますよ!お腹の張りがあったら休む、動きすぎに注意するくらいで大丈夫かと思います!
⸜︎🐣⸝
20ミリ切って来たら入院と言われてます!!
はじめてのママリ🔰
29mmなら、十分すぎるくらい安心!て感じではないですが、入院するほどでもないし問題ない長さだと思いますよ!お腹の張りがあったら休む、動きすぎに注意するくらいで大丈夫かと思います!
⸜︎🐣⸝
20ミリ切って来たら入院と言われてます!!
「お腹の張り」に関する質問
双子妊娠30週です。 子宮頸管3㎝でお腹の張りが結構あり入院を勧められています。 はっきり言われてませんが切迫気味という捉え方でいいですかね? 今入院したら出産まで退院できないという認識でいいのでしょうか? 上の…
妊娠6ヶ月22週です。 昨日からお腹の張りが急に顕著になった気がしており、横になるの治るのですが、かるーく痛く、10時にかるーく痛んでまた10:45にかるーくいたんでというところです。 これはよくあることなのでしょう…
お腹の張りというのがよくわかりません。 お腹の中で赤ちゃんが伸びをしているのかお腹の形が変わって固くなるというか、このお腹の形はしんどいぞ?みたいなのは割とあるんですが胎動だと思ってるのでお腹の張りかは分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント