妊娠・出産 11週のエコー写真2枚のベビーナブの性別について意見を伺いたいです。角度が異なるため気になっています。 ベビーナブの性別を見ていただきたいです 11wのエコー写真が2枚になります 角度が2枚とも異なるので気になりました🥲 皆様のご意見よろしくお願い致します 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも赤ちゃんの向きが完全な真横じゃなさそうなので難しいですが、男の子に見えました👶❣️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 完全な真横じゃなかったんですね💦教えていただき感謝です! 😊次の検査までドキドキですがそれ以上に楽しみです♪ 12月19日 はじめてのママリ🔰 若干こっちを向いている様に見えました🥺間違っていたらすみません😭 楽しみですよね👶💓 12月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!貴重なご意見本当にありがとうございます🥲 凄く楽しみです😊 お身体にお気をつけてお過ごしください✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます🥺💓 お互い元気な赤ちゃんを出産できますように👶✨✨✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
完全な真横じゃなかったんですね💦教えていただき感謝です!
😊次の検査までドキドキですがそれ以上に楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
若干こっちを向いている様に見えました🥺間違っていたらすみません😭
楽しみですよね👶💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!貴重なご意見本当にありがとうございます🥲
凄く楽しみです😊
お身体にお気をつけてお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます🥺💓
お互い元気な赤ちゃんを出産できますように👶✨✨✨