コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも赤ちゃんの向きが完全な真横じゃなさそうなので難しいですが、男の子に見えました👶❣️
はじめてのママリ🔰
どちらも赤ちゃんの向きが完全な真横じゃなさそうなので難しいですが、男の子に見えました👶❣️
「妊娠11週目」に関する質問
11週入ってから眠気がやばいのですが、これは一時的なものなのでしょうか?💦 日中眠くて仕事が全然進まないです💦 また昨日からくしゃみと鼻水が酷く、アレルギー性鼻炎かな?と思っているのですが、熱を計ると37度あった…
腹部エコーっていつからでしたっけ… 又、初期検査って何しましたっけ… 実費ですか?💭 はぁーボケすぎてなんも覚えてない😇😇😇 明日健診なのですが、明日の時点で11週4日です。 経膣エコー嫌いすぎて、早く腹部エコーした…
妊娠11週6日で明日からちょうど4ヶ月です👶🏼 一昨日くらいまでなんとなく ずーっと気持ち悪い感じが続く時が多く 歯磨きすると吐き気がしたり 朝は吐いてしまったりと そういう日が続いていたのですが 一昨日くらいからそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
完全な真横じゃなかったんですね💦教えていただき感謝です!
😊次の検査までドキドキですがそれ以上に楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
若干こっちを向いている様に見えました🥺間違っていたらすみません😭
楽しみですよね👶💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!貴重なご意見本当にありがとうございます🥲
凄く楽しみです😊
お身体にお気をつけてお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます🥺💓
お互い元気な赤ちゃんを出産できますように👶✨✨✨