※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
家族・旦那

旦那への不満ありますか?😱😱😱😱😱😱

旦那への不満ありますか?😱😱😱😱😱😱

コメント

くろねこ🐈‍⬛

ありまくりですー🤣🤣

• ラマ

ラマ

言い切れないと思いますが😂例えば教えてください笑笑

• 3時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

給料多くはないのに俺が生活させてやってるんだぞ(私もパートで働いてます)という亭主関白、家のこと子どものこと一切手伝わないくせにあそこができてないここができてないと文句ばかり、自分の着替えすら持ってこない、自分の機嫌が自分で取れない、自分の思い通りにならないと思い通りになるまでずっと怒っているなどなど、、(笑)

• 2時間前
  • ラマ

ラマ

やっぱ子供ですねーうちも子供にシカトされて子供が挨拶できない理由わかるわーって子供の愚痴?いいだしたり帰って子供がおかえりーって言ってくれないことにしょげて言わないで静かに帰ってきた方がいんかな?とかハァ?おまえいくつだよって本当おまえもーめんどいいらないってなりました😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最近良いところ(好きなところ、好きだったところ)全部なくなってて毎日この人の何がそんな好きだったかなぁ?って思ってます笑
その中でも特に挙げるとしたら

私の味方をしない
不満をぶつけると被害妄想呼ばわり
不満があると生活音大きくなって、シカトしてくるところ
自分の気分でしか行動しないところ

やばい終わらない笑

• ラマ

ラマ

やっぱ男🟰旦那って子供ですわ😨
    うちは、46にもなって仕事行きたくないとか頻繁に言うようになったり子供にシカトされるといじけたり本当子供より子供じゃんおまえいくつだよ仕事行きたくないは高卒の子すぐなら許せる‼️おまえ46だろ💢
    って甘いんだよ人生💢
    言われたこっちの気持ち考えろよ家庭がいっきに不安になる気持ち考えたことあんかのっていつも7時に起きるのに7時半になっても起きねーから電話で起こしてやったら行きたくないとか言ってマジひいた本当いらねー金だけよこしてやっぱしょせん他人だから一緒にクラスの疲れる子供と3人だったらやつのこと考えるストレスへるなーって笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありまくりです!
クソ自己中
亭主関白
日本語通じない
国語の能力ゼロ
筋トレうるさい
もはや脳が筋肉
空気読めない
うえから目線
計画性がない
共感性がない
育児しない
だらしがない
しつこい
容量が悪い
賢くない
運転が下手くそ
だから、友達いない

もっとありますよ😀

• ラマ

ラマ

笑っちゃいました🤣🤣🤣🤣
    離婚は考えた事ありますか?
    仕事から帰ってきて会話ありますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は今のところ考えたことありません!子供がおおきぬなるまではと思ってるので😊
    仕事から帰ってきたら私と子供は寝てますので、部屋も別なのでほぼ話はありませんね!話すこともありません、話しても訳わかんない返答返ってきて疲れるので!(国語の能力ぜろなので。)
    ご飯も外で食べてきてもらってます笑笑 おかえりとも言いません、酷い妻ですねw

• 2時間前
ママリ

特に思い浮かばないです!

はじめてのママリ🔰

マイペースで指示待ち人間なのがイラッとします。
私が指示しないとボーッと棒立ちしてズボンのポケットの中のゴミ取りしてたり、、
自分で考えて動けません🫤

きなこ

・料理ができない、する気もない
・気が利かない
・掃除しない
・やってもらおうと考えてる
・優先順位がおかしい
・顔が好みじゃない(これはごめんなさい!笑)