妊娠・出産 右の腰?骨盤?だけ骨折したのかってくらい激痛でデスクワークなのに座れ… 右の腰?骨盤?だけ骨折したのかってくらい激痛で デスクワークなのに座れない、、 これは妊娠に関係あるのかないのか…なかったらなかったで複雑な気分…笑 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠 骨折 はる(妊娠31週目) コメント ぽてと おしりらへん(仙骨あたり)の痛みとかであれば、妊娠による仙腸関節の痛みかもしれないです! 私もそれで今絶賛仕事休みもらってるほど痛くて、産婦人科からは湿布を貰いました! 12月19日 はる 仙腸関節の痛みですか…! リモートワークなのをいいことに寝そべったり起きたり… 明日検診なので私も病院に痛みの相談してみます! ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
仙腸関節の痛みですか…!
リモートワークなのをいいことに寝そべったり起きたり…
明日検診なので私も病院に痛みの相談してみます!
ありがとうございます😭