妊活 ルトラールを朝に飲み忘れたことについて、同じ経験をした方や病院への連絡について教えていただけますか。 【ルトラール服用忘れ】 本日より、朝夕食後にルトラール処方されてますが、 朝飲み忘れました😫😫💦 (火曜日に人工受精済) 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 病院には連絡しましたか?💦 教えて頂きたいです🙇✨ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 病院 ルトラール 服 人工受精 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今すぐ飲めば大丈夫だと思いますよ✨ 人工授精後の黄体ホルモン補充ってことですもんね🤔? 12月19日 はじめてのママリ🔰 着床を助けるためということで処方されてます💊 それが、、職場について飲み忘れに気づいたのですぐに飲めなくて😭😭 今日の夕食後からの服用開始になりそうです💦 コメントありがとうございます🥰! 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 赤ちゃん来てくれますように👶🧚💓 12月19日 はじめてのママリ🔰 暖かいお言葉ありがとうございます😌😌🤎 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床を助けるためということで処方されてます💊
それが、、職場について飲み忘れに気づいたのですぐに飲めなくて😭😭
今日の夕食後からの服用開始になりそうです💦
コメントありがとうございます🥰!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
赤ちゃん来てくれますように👶🧚💓
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉ありがとうございます😌😌🤎