子育て・グッズ 最近コロナになった方、どんな感じでしたか?ご家族に感染しましたか?娘… 最近コロナになった方、どんな感じでしたか? ご家族に感染しましたか? 娘が昨夜から38.2度の発熱。 先週の土曜日にあった方がコロナとわかりました。 まだ病院には行ってませんが、コロナかな?と思ってます。 インフルの予防接種はしています。 本人はとても元気で熱も38℃前後。 咳が多少出ます。 コロナ2回目なのですが、2年以上ぶりなので最近はどうなのかな?と思って質問させてもらいました! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 家族 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 私は39.7℃まであがり発熱と喉の痛みだけでした! 娘は39℃の発熱だけでした! 私→娘の順に感染しました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント