※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
お出かけ

家の周りで雪遊びをする際の服装について教えてください。1歳と2歳半の子どもがいます。楽しめるアイテムもあれば知りたいです。

家のまわりで雪遊びする際、どんな服装させてますか⁇
(1歳と2歳半です!)

帰省先が、大雪って程の地域ではないのですが遊べるくらいは積もっています!

また、こんな物あったら楽しめるよ〜というお話も聞きたいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはスノーウェアにスノーブーツ、帽子と完全防備で遊ばせますがパラパラ程度ならダウンにスノーブーツくらいですかね😁
ソリは結構楽しんで乗ってくれますよ☺️

• なぁちゃん

なぁちゃん

コメントありがとうございます✨
    スノーウェアは、スノボやスキーで着るようなしっかりした物ですか…⁇👀

20~30cmくらい積もる感じなんですが、しっかり防寒必要ですかね⁇😂

ソリ買っておきます!

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のお子さんはバギーオールのスノーウェアバージョンみたいなのがあるのでそういうのでいいと思いますが、上のお子さんはセパレートのを買った方が動きやすいかな⁇☺️と思います😊

• 12月19日
はじめてのママリ

スノーウエアとスノーブーツです!ソリは遊べますね
あと普通にお砂場セットでも遊びますよ☺️

• なぁちゃん

なぁちゃん

コメントありがとうございます✨
    ゲレンデでも使えるようなしっかりした物使われていますか⁇

ソリ買います!!!
    お砂場セットでもいいんですね!
    言われてみればたしかに…😳

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎年雪が積もる地域でゲレンデにも行ってるのでそれ用です☺️

• 12月19日