コメント

ママリ
襖のふちと同じような色のBOXを並べて置いています!(子どもの絵本や良く使うおもちゃを収納してます)

ママリ
畳の上にジョイントマット敷いてるのですが、白の棚2つ置いてます!
-
ママリ
楽天で買ったのですがこれです!
- 12月19日
ママリ
襖のふちと同じような色のBOXを並べて置いています!(子どもの絵本や良く使うおもちゃを収納してます)
ママリ
畳の上にジョイントマット敷いてるのですが、白の棚2つ置いてます!
ママリ
楽天で買ったのですがこれです!
「住まい」に関する質問
今、家を建築中なんですが(リノベ)まさかの窓上に下地が入っていませんでした。 以前下地の打ち合わせ時に、担当者に窓上の下地について聞いた記憶があり、その際、担当者からは、窓の上のようなカーテンがつくことがわか…
築40年50年とかの中古マンションを買うことにメリットを感じないのですが、私が世間知らずなだけでしょうか? 旦那が安いマンションばかり見つけてきます。 安かろう悪かろうだと思ってしまいます…。
国勢調査、マンションのような建物だとポスト投函が当たり前ですか? 複数回不在だとポスト投函と聞きましたが 家に一日中いた日にポストに入っていました。 それも玄関のポストではなく、建物の1階ロビーの集合ポストで…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
これです。