産婦人科・小児科 子供のインフルエンザの予防接種についてです。風邪を引いたり予定があ… 子供のインフルエンザの予防接種についてです。 風邪を引いたり予定があったりで、今年はまだ出来ていません。 明日病院へ別の用事で行くのですが 今から1回目の接種をするか悩んでいます。 もう遅いと思いますか?それとも今からでも打つ意味はありますでしょうか? 去年は予防接種しています。 喘息持ちです。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🐶 私だったら打たせます!打たないよりは打った方がもしかかった時の重症化避けられると思うので😣 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 重症化怖いですよね、、 打つ方向で先生に相談してみます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
重症化怖いですよね、、
打つ方向で先生に相談してみます☺️