コメント
とまと🍅
私だったら打たせます!打たないよりは打った方がもしかかった時の重症化避けられると思うので😣
とまと🍅
私だったら打たせます!打たないよりは打った方がもしかかった時の重症化避けられると思うので😣
「病院」に関する質問
子供 腹痛だけ 受診するか 子供が昨日の幼稚園から腹痛があったみたいで帰ってきても横になってました。 いま夜中にもお腹痛いとむくっと起き上がりまた寝ました。 熱もなく、うんちは昨日の朝に一度出ました。 もし朝…
赤ちゃんのために食べなきゃ!!と妊娠してから食事のバランスなど気にかけてきたのですが、先日の検診で体重これ以上あんまり増やさないでねと言われました。 妊娠前は、本当に食に興味がなく(元拒食症です)1日1回ごは…
17日に第三子を出産しました。 出産した後って分娩台で2時間くらい横になっていると思うんですが、 その時に義母から電話が来て、変わると 明日面会できるの?と聞いて来ました。 病院側としては面会できるルールですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
重症化怖いですよね、、
打つ方向で先生に相談してみます☺️