最後の予防接種が一回目の風疹とかだったと思うんですけど次の予防接種…
最後の予防接種が一回目の風疹とかだったと思うんですけど
次の予防接種っていつですかね…🤔💭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
まる
今記録遡ったら風疹の後は、
半年後から接種可能でした!
6/20に接種したので12/20に打ってきます😢
最後の予防接種が一回目の風疹とかだったと思うんですけど
次の予防接種っていつですかね…🤔💭
まる
今記録遡ったら風疹の後は、
半年後から接種可能でした!
6/20に接種したので12/20に打ってきます😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月の子が18日の16時頃予防接種を受けました。今熱測ったら39.7度あるんですがおっぱいも飲めるし機嫌も悪いわけでは無いので様子見ていいですかね?💦先生からは副作用でお熱が2、3日出るかもしれませんので出た時は冷…
インフルの検査は陰性で高熱が続いている方 娘が16日の21時ごろ発熱しました。この時は38度ちょっと。翌日17日の9時ごろ受診しインフルの検査は陰性でした。そこから39度台の熱が続いています(解熱剤を飲ませると少し下…
子供が土曜日夜、使い終わったばかりのトースターを触ってしまい指をやけどしてしまいました。 そのあと、水ぶくれが出来て、昨日?その水ぶくれが破けました。 破けたところはまだジュクジュクです。 いまのところガー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう予約しても大丈夫ですかね!?
はじめてのママリ🔰
最後が6月頃だったのでそろそろ何かしら予防接種あるよな…と思い🤣
まる
予約して大丈夫だと思います!
半年経ってれば打てるってことだと思うのでちょうどいいと思います☺️本当忘れますよね、、笑
わたしもスケジュール帳に書いてなければ忘れるところでした😂
ママリさんしっかり思い出せて偉いです☺️❣️