はじめてのママリ
うちも私の親には懐いてて義家族には全く懐いてません😅
会う頻度だと思いますが、義実家に行ったら置いていかれると思って毎回ギャン泣きです💦
ずっと私に着いてきます💦
義母1人だと本当に一生泣いて、まだ義父も居る時の方がマシですけどないてます🤣
はじめてのママリ
うちも私の親には懐いてて義家族には全く懐いてません😅
会う頻度だと思いますが、義実家に行ったら置いていかれると思って毎回ギャン泣きです💦
ずっと私に着いてきます💦
義母1人だと本当に一生泣いて、まだ義父も居る時の方がマシですけどないてます🤣
「2歳」に関する質問
2歳前後の子のクリスマスプレゼント悩んでます… 義親からもいただけるのと、先月新しいおもちゃを2つ買ってあげたので高額なものは考えてないんですけどせっかくならサンタさんからとして何かプレゼントしたいなと思っ…
2歳過ぎでコミュニケーションが一方的なのはやっぱり心配ですよね😥? 娘は言葉はたくさん出ていて、三語分も喋ります。 ですが、コミュニケーションは一方的なことが多く意思疎通とれてる感が薄いです😭 気になる点 ・挨…
夜受診する目安を教えてください😭 2歳の子供が19時頃から発熱して現在39℃あります 元気はあって夕食も食べれて水分も取れてます 熱を出したのは今回が初めてです みなさんなら一晩様子みますか?? 夜間受診した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント