はじめてのママリ
うちも私の親には懐いてて義家族には全く懐いてません😅
会う頻度だと思いますが、義実家に行ったら置いていかれると思って毎回ギャン泣きです💦
ずっと私に着いてきます💦
義母1人だと本当に一生泣いて、まだ義父も居る時の方がマシですけどないてます🤣
はじめてのママリ
うちも私の親には懐いてて義家族には全く懐いてません😅
会う頻度だと思いますが、義実家に行ったら置いていかれると思って毎回ギャン泣きです💦
ずっと私に着いてきます💦
義母1人だと本当に一生泣いて、まだ義父も居る時の方がマシですけどないてます🤣
「2歳」に関する質問
周りの子より発達が遅い息子。 2歳半過ぎ(1ヶ月半の早産児)の息子は8ヶ月から保育園に通っているのですが、落ち着きがなく読み聞かせなども興味がなく座って見られない、怒るとズボンを下ろす、唾を出すなど発達面で心配…
保育園に入れてよかったこと教えてください! 2歳なりたて、来月から保育園です! 離れるのがさみしくて、でも仕事はしたいしで、葛藤してます!先輩ママさんよろしくお願いします。
1歳2歳慣らし保育中の方、慣らし保育終わった後や保育園お休みの日はゆっくりさせてますか?🤨 慣らし保育がまだ午前中だけなこともあり、普通に公園行って遊んで帰ったり、休みの日もお出かけしてます🌱 子供の体力が有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント