はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科に電話してみてはどうですか?外来がお休みでもお産ができる産婦人科なら必ず通じる電話があるかと思うのですが💦
心配ですよね😔赤ちゃん元気でいてますように、、
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科に電話してみてはどうですか?外来がお休みでもお産ができる産婦人科なら必ず通じる電話があるかと思うのですが💦
心配ですよね😔赤ちゃん元気でいてますように、、
「病院」に関する質問
3才4ヶ月の上の子が、今月あたりから急によその人に自分からアピールするようになったんですが、どういう心境の変化なんでしょ、、 以前→スーパーや病院とかで直前まで私と喋ったりおちゃらけていたのに、よその人に話し…
子供のインフルエンザの予防接種についてです。 風邪を引いたり予定があったりで、今年はまだ出来ていません。 明日病院へ別の用事で行くのですが 今から1回目の接種をするか悩んでいます。 もう遅いと思いますか?それと…
妊娠初期の茶おりについて 妊娠が発覚し、本日病院へ行ってきました。 昨日おりものシートに擦れたぐらいのワイン色の出血がありました。 今日はトイレットペーパーにほんのすこしおりものに混ざった茶オリが出ました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント