産婦人科・小児科 妊娠11週今日20時ごろから腹痛があり、定期的な感覚の痛み、そして立て… 妊娠11週 今日20時ごろから腹痛があり、定期的な感覚の痛み、そして立てないくらい強い痛みです。 先日茶おりが大量に出て病院受診し、赤ちゃんは元気でした。 明日受診しようと思いましたが、かかりつけ医は休みで、みなさんなら他の病院受診しますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 茶おり R(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの産婦人科に電話してみてはどうですか?外来がお休みでもお産ができる産婦人科なら必ず通じる電話があるかと思うのですが💦 心配ですよね😔赤ちゃん元気でいてますように、、 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント