※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

強い批判なしでお願いしたいのですが😭インフルエンザやコロナにかかって…

強い批判なしでお願いしたいのですが😭インフルエンザやコロナにかかってちょうど5日目に引っ越しの日なんですが、延期しなくても良いと思いますか😭?

夫が昨日から発熱、今日病院へ行ったらインフルエンザでした😇

コメント

‪🫶🏻

延期出来るなら体調によってはしますが、出来なそうならしないです☺️(5日目だとまだしんどい人はしんどいので😭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    色々段取り組んでしまっているので延期も大変だなと思ってしまって😭
    予防接種も通勤時のマスクもせずにかかった本人が大丈夫じゃない?と無責任なこと言ってて腹立ちます笑

• 2時間前
Riiiii☺︎

自分たちがしんどくなければいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    良いですかね😭?ママリで質問してみたら「もちろん延期します!」みたいなコメントついて「え??まじか…」と思ってしまいました😭

• 2時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

直前で延期となると自分たちも結構しんどいと思うので😅💦
    後業者も応じてもらえるかわからないですし。。。
    できそうならそのまま決行でもいいのでは?と思います🤔😣

• 1時間前