コメント
ママリ🔰
一緒です💧毎日大変ですよね😵💫
小さい時外遊びさせてなかったですが外遊び好きなのでそういう性格みたいです。
休みの日も3時間でも4時間でも外にいます😇
ママリ🔰
一緒です💧毎日大変ですよね😵💫
小さい時外遊びさせてなかったですが外遊び好きなのでそういう性格みたいです。
休みの日も3時間でも4時間でも外にいます😇
「お菓子」に関する質問
判断に迷うのでコメントください💧 手足口病なって4日目 日曜日から発症して、昨日は丸一日熱出てません 日曜日は夜ご飯も食べず寝る 月曜日はご飯は食べないもののお菓子ばかり食べる ジュレやゼリーすら嫌がる、口を触…
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じ方がいて安心しましたー😭
そういう性格なんですね🥹家でじっと遊ぶこともあるんですけど外に出て行きたがります🥲
わかります!!そして寒いのにお構いなしですよね💦