子育て・グッズ 毎日お迎え行くと園庭にダッシュして真っ暗になっても帰らない😭最終手段… 毎日お迎え行くと園庭にダッシュして真っ暗になっても帰らない😭最終手段だと思って、ジュース、お菓子、YouTube、で釣ろうしても頑なにイヤイヤと拒否で帰ろうとしません。結局時間もなくなってくるので、無理やり担いで帰宅。保育園大好きで帰らない子いますか?💦外遊び大好きすぎて困ります😭小さい時に外でばかり遊ばせてきたからでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 外遊び お菓子 ジュース 拒否 初めてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 一緒です💧毎日大変ですよね😵💫 小さい時外遊びさせてなかったですが外遊び好きなのでそういう性格みたいです。 休みの日も3時間でも4時間でも外にいます😇 2時間前 初めてのママリ 同じ方がいて安心しましたー😭 そういう性格なんですね🥹家でじっと遊ぶこともあるんですけど外に出て行きたがります🥲 わかります!!そして寒いのにお構いなしですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じ方がいて安心しましたー😭
そういう性格なんですね🥹家でじっと遊ぶこともあるんですけど外に出て行きたがります🥲
わかります!!そして寒いのにお構いなしですよね💦