※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルテウムが子宮口にぶつかり、妊娠や生理前の影響について不安を感じています。同じ経験をした方のその後を教えてください。

BT5です。
ルテウムが子宮口にぶつかり、左右に避けないと入らなくなりました💦
福さん式はあてにならないと聞きますが、妊娠すると子宮口が届かないくらい遠くなるとか、生理前は降りてくるとか…ぶつかるってことはダメだったのかな?😢と不安です💦
同じような経験のある方、その後どうでしたか?💦

コメント

なの

下の子の時に朝晩入れる度に遠くなったり近くなったりしました!
ただ陰性の時と上の子の時がどうだったか覚えてはいないんですがもしかして妊娠してるとこうなのかな?って疑問に思ってました
関係ない可能性もありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    近さも変わるものなんですね😌
    時々やってみてはいたのですが、いつもよくわからず…今回今までにないくらい近すぎて、え!?と思ってしまって😂
    関係ないことを祈ります😂(笑)

• 12月19日
める

1人目はルティナスでしたが、5週目にやっと福さん式で言う「子宮口に指が届かないくらい遠い」状態になりました!

今お腹に居る双子はウトロゲスタンですが10週目入ってから届かないくらい遠くなりました!

私も膣剤入れる度近かったら不安になっていたのでお気持ち分かります🥲
でもあまり関係ないのかな?と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥲安心しました🥲
    少しの変化も気になって検索魔になってしまい…体にはよくないなぁと思いながらも心配で😂
    ありがとうございます!

• 12月19日