妊娠・出産 先日ドゥーテストで検査したら画像の結果だったのですがこちら排卵日か… 先日ドゥーテストで検査したら 画像の結果だったのですが こちら排卵日から何日ぐらいだと思いますか? 排卵日がわからず 病院に行こうかと思っていますが いつにしようか悩んでいます。 妊娠検査薬で同じような陽性だった方 何週ぐらいかな〜って教えていただけると助かります。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🍓 3週後半か4週ちょうどぐらいな気がしますね1週間後なら胎嚢は見えると思います 心拍まで確認一気にしたいなら2週間後の方がいいかなと思います 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント