※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小一男子へのサブのクリスマスプレゼント🎅息子へのクリスマスのサブのプ…

小一男子へのサブのクリスマスプレゼント🎅
息子へのクリスマスのサブのプレゼントが決まりません。
今用意してるのはラジコン、ゴジラフィギュア(ゴジラ見た事ないのに何故かトイザらスのカタログ見て欲しいと言った)、サッカー盤、ポケモンカードです。
娘と個数を合わせるために、後ひとつ用意する必要があります😂できれば3000円以内でと考えているのですが、何かおすすめはありますか?精神年齢やや幼めのような気もします🤣勉強は苦手な方です🤣

コメント

はじめてのママリ

うちはいつもおまけプレゼントは、
バスボム数個です🤣(大好きなので)

今年は、switchソフト2種類、絵本(好きな作家さん)、バスボム、おやつになりそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    バスボムは盲点でした😳😳詰め合わせにしても値段的にいいですね❣️我が子もバスボム大好きなので、そうします🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポケモンのとか買いました😆😆😆🎄
    お子さん達の反応楽しみですね♥️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうバスボムと聞いた時に「求めていたのはこれだ!!」ってなりました🤣💕明日早速買いに行ってきます🥰🥰

• 1時間前