※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠9週ですが、子供達から風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがひど…

妊娠9週ですが、子供達から風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがひどいです。

鼻詰まりしているなーと思ってたら右目の目頭だけ赤くなってきてしまい痛みもあります。

鼻詰まりして目が充血したり、痛み出たことある人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではなく息子なんですが、風邪引いてる時に目にゴミが入ったのか?まぶたがぷっくり腫れてしまい、眼科に行きました。
そしたらゴミが入ったりした可能性もあるけど、風邪引いてると鼻水が目の方に行ったりして目に症状出ることあるんですよ〜と言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるんですよね!前にも眼科行ったら鼻水のせいって言われて、今回さらに痛みもでてきたのでまた行かなきゃだなーって思っていたところです🌀

• 2時間前
まる

私は最近風邪気味だなーと思っていたら目やにがではじめ、そのあと目が充血、腫れました。眼科に行くと最近風邪とか引くと目に来る人増えてますって言われました😂
ほんとかどうかはわかりませんが、結局細菌性の結膜炎でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れるまで行ったんですね😳
    目薬だけで終わりましたか?

• 2時間前
  • まる

まる

目薬と飲み薬出してくれました!😂
    腫れたのは、ものもらいみたいな感じのもあって腫れてたみたいです^^;

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    充血や腫れてから何日目で行きましたかね?
    色々質問すみません

• 1時間前