退会ユーザー
他の行動では問題ないんですか?

ちゃむ
2人ともかなり痛みに鈍感です💦
転んだり30cm位のところから落ちたくらいじゃ泣きませんし、注射も泣きません!
今のところ問題なく育ってます!
退会ユーザー
他の行動では問題ないんですか?
ちゃむ
2人ともかなり痛みに鈍感です💦
転んだり30cm位のところから落ちたくらいじゃ泣きませんし、注射も泣きません!
今のところ問題なく育ってます!
「怪我」に関する質問
歩き始めの子が、コンクリート道路を走って転んで、おでこをものすごい音でぶつけて大きなタンコブができました。 そういう経験ある方いますか? 上が5歳で、下は1歳3ヶ月です。 最近しっかり歩くようになってきたなと…
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
県民共済に入っています。 怪我でも保険料おりるんですね?! 知らなかった😳💦 いままで上の子が骨折、自転車で怪我、帰り道に怪我、学校で怪我、家の外で怪我などたくさんしてきたんですが、これも当時申請してたら通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント