コメント

🐦⬛ちゃん
三男が明日誕生日です!!
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは一個ずつ用意してます🎁
1月には次男の誕生日で
それも、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント一個ずつ用意してます!!
🐦⬛ちゃん
三男が明日誕生日です!!
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは一個ずつ用意してます🎁
1月には次男の誕生日で
それも、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント一個ずつ用意してます!!
「その他の疑問」に関する質問
保育園見学の時に ・特に気にした方がいいところや ・質問しといた方がいいこと などはありますか? 5月からの転園を考えている保育園の 園見学に行くので 皆さんのご意見をいただきたいです🙇♀️
登校班について教えてください🙇♀️ 登校班は学校が指定するものですか?それとも、自治会が組織するものなのでしょうか?そして、これは強制なのでしょうか? 私自身は個別登校だったため、集団登校や登校班なるものを…
採血しにくい日ってありますか? 4月だから新人さんだったんですかね…? もしくは10時間何も食べちゃダメ、何も飲んじゃダメだった(๑°o°๑)から脱水とか? 自他共に認める採決しやすい血管だと自負しております!!笑 触…
その他の疑問人気の質問ランキング
💎姉妹まま(24)
やはり別々ですょね!
最近ママ友と話していて
娘が1月3日生まれなので一緒でいいんやなぃ?て言われて🥹迷ってて!
🐦⬛ちゃん
誕生日プレゼントは
ちょっと高価な物。
クリスマスプレゼントは、図鑑とか本とかにしたりしてます📕❄️
次男は、1月2日が誕生日です笑
この時期は出費が半端ないです笑
💎姉妹まま(24)
あたしもそうします💖
ホント出費えぐいです🤦🏼♀️💦
ありがとうございました
🐦⬛ちゃん
グッドアンサーありがとうございますっ😊
素敵なプレゼントは見つかるといいです😭💓
💎姉妹まま(24)
こちらこそありがとうございます💖