その他の疑問 子供の誕生日がクリスマスに近い方や年末年始間近の方いらっしゃいますか?プレゼント🎁どうしてますか? 子供の誕生日がクリスマスに近い方や 年末年始間近の方いらっしゃいますか? プレゼント🎁どうしてますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り プレゼント 誕生日 クリスマス 年末年始 💎姉妹まま(25)(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐦⬛ちゃん 三男が明日誕生日です!! クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは一個ずつ用意してます🎁 1月には次男の誕生日で それも、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント一個ずつ用意してます!! 12月18日 💎姉妹まま(25) やはり別々ですょね! 最近ママ友と話していて 娘が1月3日生まれなので一緒でいいんやなぃ?て言われて🥹迷ってて! 12月18日 🐦⬛ちゃん 誕生日プレゼントは ちょっと高価な物。 クリスマスプレゼントは、図鑑とか本とかにしたりしてます📕❄️ 次男は、1月2日が誕生日です笑 この時期は出費が半端ないです笑 12月18日 💎姉妹まま(25) あたしもそうします💖 ホント出費えぐいです🤦🏼♀️💦 ありがとうございました 12月18日 🐦⬛ちゃん グッドアンサーありがとうございますっ😊 素敵なプレゼントは見つかるといいです😭💓 12月18日 💎姉妹まま(25) こちらこそありがとうございます💖 12月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(25)
やはり別々ですょね!
最近ママ友と話していて
娘が1月3日生まれなので一緒でいいんやなぃ?て言われて🥹迷ってて!
🐦⬛ちゃん
誕生日プレゼントは
ちょっと高価な物。
クリスマスプレゼントは、図鑑とか本とかにしたりしてます📕❄️
次男は、1月2日が誕生日です笑
この時期は出費が半端ないです笑
💎姉妹まま(25)
あたしもそうします💖
ホント出費えぐいです🤦🏼♀️💦
ありがとうございました
🐦⬛ちゃん
グッドアンサーありがとうございますっ😊
素敵なプレゼントは見つかるといいです😭💓
💎姉妹まま(25)
こちらこそありがとうございます💖