はじめてのママリ🔰
少し食べられて、水分も取れてるなら使わなくても大丈夫だと思いますよ。
ぐったりして、どうしようもなくなったら使えばいいです!
あいまま
けいれん持ちとかでないのであれば食事、水分が少しでも取れていたら使っていません!
明らかにぐったりしんどそうな時は使ってます。
はじめてのママリ🔰
少し食べられて、水分も取れてるなら使わなくても大丈夫だと思いますよ。
ぐったりして、どうしようもなくなったら使えばいいです!
あいまま
けいれん持ちとかでないのであれば食事、水分が少しでも取れていたら使っていません!
明らかにぐったりしんどそうな時は使ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣を短時間で3回起こして入院中です。 長くて2分くらいの短い痙攣でした。 2歳7ヶ月の男の子です。 最後の痙攣からもうすぐ24時間です。 熱は今日の夕方には36.8度、夜は泣いて暴れていたからか37.1度でしたが平熱…
皮膚科にどのタイミングで連れてきますか? 最近乾燥で、ほっぺたや顎がすごく乾燥してて、赤くなってます💦 痒そうにしてないので、病院までは。っと思いますが、ワセリンを塗っても全然ダメです。ちゃんと処方してもらっ…
【至急 赤ちゃん インフル】 生後4ヶ月の男の子ママです🦕 夫がインフルに感染してしまいました。 数日前まで私が風邪をひいていて(インフルコロナ陰性) 昨日から体調があまり良くなく、私の風邪がうつったかな〜と念…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント