退会ユーザー
少し食べられて、水分も取れてるなら使わなくても大丈夫だと思いますよ。
ぐったりして、どうしようもなくなったら使えばいいです!

あいまま
けいれん持ちとかでないのであれば食事、水分が少しでも取れていたら使っていません!
明らかにぐったりしんどそうな時は使ってます。
退会ユーザー
少し食べられて、水分も取れてるなら使わなくても大丈夫だと思いますよ。
ぐったりして、どうしようもなくなったら使えばいいです!
あいまま
けいれん持ちとかでないのであれば食事、水分が少しでも取れていたら使っていません!
明らかにぐったりしんどそうな時は使ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの付き添い入院ってみんなするものなのでしょうか? 今度下の子がちょっとした手術のため二泊三日で入院します!入院手続きの時、特に付き添いの話はなく、こちらから事務さんに尋ねたら付き添いはすることも可能だ…
小児科へ行くか悩んでます。 春から保育園に通う1歳半です。 昨日38.5度発熱で早退しぐったりしてましたが先ほど起きた時すごくいつも通り元気で37.5度でした。発熱以外の症状は、昨日は食欲がなかったですが今朝は普段…
1歳11ヶ月の子どもが明け方から発熱し、今38.6度です。 普段発熱する際は必ず鼻水や咳、下痢など他の症状があったのに、本当に熱しかないです😖 お盆休みで連休に入る病院も多いし、今日病院行っておくか、もう少し様子み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント