※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

明日友達と明日ランチに行く予定なのですが、友達のLINEの返事が遅すぎ…

明日友達と明日ランチに行く予定なのですが、友達のLINEの返事が遅すぎて集合時間もお店も何も決まってません🤷‍♀️
今日のお昼前に明日どうする?のLINEを送りましたがまだ返事がなく、既読もつきません。
仕事が忙しいんだと思いますが、自己中心的な考えなのはわかっていますが、休憩中や帰って寝る前などに返事できないのかな、子どものお出かけの準備とかもあるのにって思ってしまいます。こんなことを考えてしまうから、子連れ様とか言われちゃうんだろうな🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
私の友人も返事遅いです…。
結局夜中返ってきても私は寝てるみたいなこと何度もあります😅
独身の時はその場で時間や場所決めるのはアリでしたが子供がいたら困りますよね…

🐥⸒⸒

めっっちゃ!!!
わかります!!
一切スマホを触らない訳ではないので返せよって思います😓
友達というかネットで知り合ったママ友がそんな感じで集合時間ギリまで返事無かったことは序の口