友達とのランチの予定が未定で、返信が遅れていることに不安を感じています。忙しいのは理解していますが、もう少し早く返事がほしいと思っています。
明日友達と明日ランチに行く予定なのですが、友達のLINEの返事が遅すぎて集合時間もお店も何も決まってません🤷♀️
今日のお昼前に明日どうする?のLINEを送りましたがまだ返事がなく、既読もつきません。
仕事が忙しいんだと思いますが、自己中心的な考えなのはわかっていますが、休憩中や帰って寝る前などに返事できないのかな、子どものお出かけの準備とかもあるのにって思ってしまいます。こんなことを考えてしまうから、子連れ様とか言われちゃうんだろうな🤔
- くま(1歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかります💦
私の友人も返事遅いです…。
結局夜中返ってきても私は寝てるみたいなこと何度もあります😅
独身の時はその場で時間や場所決めるのはアリでしたが子供がいたら困りますよね…

🐥⸒⸒
めっっちゃ!!!
わかります!!
一切スマホを触らない訳ではないので返せよって思います😓
友達というかネットで知り合ったママ友がそんな感じで集合時間ギリまで返事無かったことは序の口
-
くま
ありがとうございます🙇♀️
集合時間ギリギリに返事が来るのはひどいですね😭- 12月20日
くま
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね、、、特に私の場合ペーパードライバーで運転できないので電車での移動になるんですけど、急に「〇時集合でいい?」って言われても困るぞ、、、田舎で電車の本数も多くないから😫ってなってしまいます😅