はじめてのママリ🔰
わかります💦
私の友人も返事遅いです…。
結局夜中返ってきても私は寝てるみたいなこと何度もあります😅
独身の時はその場で時間や場所決めるのはアリでしたが子供がいたら困りますよね…
🐥⸒⸒
めっっちゃ!!!
わかります!!
一切スマホを触らない訳ではないので返せよって思います😓
友達というかネットで知り合ったママ友がそんな感じで集合時間ギリまで返事無かったことは序の口
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私の友人も返事遅いです…。
結局夜中返ってきても私は寝てるみたいなこと何度もあります😅
独身の時はその場で時間や場所決めるのはアリでしたが子供がいたら困りますよね…
🐥⸒⸒
めっっちゃ!!!
わかります!!
一切スマホを触らない訳ではないので返せよって思います😓
友達というかネットで知り合ったママ友がそんな感じで集合時間ギリまで返事無かったことは序の口
「友達」に関する質問
保育園の同じクラスの子が子供と同じアウターを着てきたら嫌ですか? 年少の子供が同じクラスの子のアウターを欲しがっていたみたいで、私が入院で一週間不在の際に祖母が購入していました。 お友達のアウターと違うとこ…
同じ私立の幼稚園を受験したお友達と合否が別れました。 元々、児童館の仲の良いお友達で、その子とは全く関係なく受ける事にしており、入園説明会も、別の日程でした。 願書提出の直前で、話していてお友達も同じ幼稚…
保育士してる方、してた方 教えてください こどものことって 周りの人にどれくらい話していいものですか? 家族や友達にはオッケーだけど 保護者にはダメ、とかありますよね 虐待かも?とか 今日こういうこと言ってて可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント