妊娠・出産 強い腰痛と吐き気、動悸、ピンクのオリモノがでます。今5w2dです。妊娠… 強い腰痛と吐き気、動悸、ピンクのオリモノがでます。 今5w2dです。 妊娠初期にありますか?吐き気は悪阻かな?と思いますが😞 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠初期 悪阻 まる コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状ありました😵 着床だと思います! 先週心拍確認できた時に言われました! 12月18日 まる それが1週間前に陽性反応出てて、、 12月18日 はじめてのママリ🔰 陽性反応出て、ピンおりもあったし茶おりもありましたよ〜! 今も茶おり続いてます🤧 12月18日 まる そうなんですね?!コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
それが1週間前に陽性反応出てて、、
はじめてのママリ🔰
陽性反応出て、ピンおりもあったし茶おりもありましたよ〜!
今も茶おり続いてます🤧
まる
そうなんですね?!コメントありがとうございます🙇🏻♂️