計画無痛分娩予定なのですが、大きめと言われています💦(31wで1750g)その…
計画無痛分娩予定なのですが、大きめと言われています💦
(31wで1750g)
その場合早めの週数で計画組まれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
みん
毎週検診になったら、サイズみて早めたりするかもしれませんね!でも大きめの方が小さめよりも計画分娩の希望は通ると思うのであまり心配しなくてもいいのではないでしょうか?
計画無痛分娩予定なのですが、大きめと言われています💦
(31wで1750g)
その場合早めの週数で計画組まれるのでしょうか?
みん
毎週検診になったら、サイズみて早めたりするかもしれませんね!でも大きめの方が小さめよりも計画分娩の希望は通ると思うのであまり心配しなくてもいいのではないでしょうか?
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中の血圧について 私は元々どちらかというと低血圧で、90〜100/60台とかが普通でした。 初期から30週までは個人病院にお世話になっていたのですが、切迫早産気味なのと赤ちゃんが小さめなことで31週以降は総合病院で…
現在妊娠31wの妊婦です。 RSウイルスのワクチン、アブリスボについて質問です。 産科は大学病院ですが、このワクチンについて特別診察時に案内されたことはありません。 チラシは掲示していたので、今度先生にも色々と聞…
妊娠31週で低置胎盤気味?と言われました… 子宮頸管の長さは20w〜23wあたりで測っていたのですが その時胎盤のことは何も言われず、、 今日の健診で子宮頸管を測るときに言われました。 子宮口から胎盤までの距離は2セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント