みー
当日夜に洗濯機回していますが、それでも臭うので、
2週間に1回(3セットあるので3〜4回使うことになります)、週末にまとめてオキシ漬け→洗濯しています!

うまま🔰
帰宅後すぐ洗濯まわします!
上の方と同じく週末にオキシ漬けします?
みー
当日夜に洗濯機回していますが、それでも臭うので、
2週間に1回(3セットあるので3〜4回使うことになります)、週末にまとめてオキシ漬け→洗濯しています!
うまま🔰
帰宅後すぐ洗濯まわします!
上の方と同じく週末にオキシ漬けします?
「保育園」に関する質問
保育園って週5日行かせたほうが良いのでしょうか? 年少クラスの長女。 今は私と旦那の仕事にあわせて週3〜4登園で、休みの日は基本休んでいます。 本人も休みたいと希望しますし、私も一緒にいたいなと思うので。 そん…
第二子の名前が友達の子ども(グループで年に1回合うかどうかの友人)、上の子の保育園の同級生(話したことはあり、先日急遽他のお友達に誘われて遊びました)の名前に似ていました😣 名付けた時は、気づかなかったというか気…
娘が卵黄の消化管アレルギー疑いです。 パクパで3グラムクリアしていた娘、2週間ほど前に本物のかたゆで卵の卵黄を3グラム食べて9時間後に大量嘔吐しました。9時間も経っているしと思い、1週間以上あけてもう一度3グラム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント