※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやっき🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでの100日祝いの撮影について、アルバムの種類やベーシックの写真の取り扱いについて教えてください。また、ベビコレと商品購入の選択についてもアドバイスをいただけますか。

スタジオアリスで撮影経験ある方教えて下さい。100日祝いを明日撮影するのですが、アルバムは増えデジとベーシックどちらがおすすめでしょうか?ベーシックもスタジオアリス以外で撮影した写真は入れられないんですかね?🧐
ベビコレにしようか、商品購入にするかも迷っています・・・

コメント

ゆき(o^^o)

うちは、増えデジにして増やしています。

ぽんママ

どのアルバムもアリス以外で撮ったやつは入れられないかなって思います。他店で撮影した四切か六切のプリントのみなら、ベーシックアルバムに中台紙代を購入したらもしかしたら貼れる可能性はありますが、店舗に確認した方がいいかもです。

ちなみに私は増えデジアルバムです。全部大きい写真じゃなくて良いなって思っているので。
あと、迷うならコンビネーションアルバムがいいかもです。コンビネーションだと、写真で作成もできるし、増えデジみたいなデジタルプリントにしたり、行事に合わせて変えられます。
統一感ないかもですが💦

• あやっき🔰

あやっき🔰

詳しくありがとうございます!結局明日に延期になったので、気になることは聞いてみます(^-^)

• 12月20日