胃腸からの風邪を引きました。お腹は空いているのですが固形物を食べる…
胃腸からの風邪を引きました。
お腹は空いているのですが固形物を食べると気持ち悪くなってしまいます。
プリンやアイスだと食べられるのですがお腹いっぱいにはならず……
対処法?解決策などわかる方いたら教えてください。
- ちりとまと(5歳8ヶ月)
胃腸からの風邪を引きました。
お腹は空いているのですが固形物を食べると気持ち悪くなってしまいます。
プリンやアイスだと食べられるのですがお腹いっぱいにはならず……
対処法?解決策などわかる方いたら教えてください。
「サプリ・健康」に関する質問
豊潤サジーってどうですか? 疲れがひどくて妊娠中だからかもしれないですが、、 少しでも楽になれたらと思い買うか迷ってます💦 飲んだことある方や、他におすすめのものがあれば教えていただきたいです!!
コロナのせいで使えない病院(内科)増えたと思いませんか? 発熱外来じゃないと見れないから◯日にこいとか、 車で検索するから車でこいとか(近いから歩き)、 ろくに喉もみずテキトーな薬を何種類もだす。。 やばい病院…
鼻水出てないのに、副鼻腔炎って可能性あります? 私の話なんですが…昨日の夜、右側の鼻から目の奥にかけてと右のこめかみがズキズキ 横にならないといけないくらい痛かったです。 イブを飲みましたが、弱くて効かず💦 偏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント