ぴよ
37週で抜糸しました!
上の子の時は37週で抜糸する予定だったのですが、その前に陣痛がきてしまい結局早産になったこともあり、3人目も早く出てくると思っていました。が、抜糸後すぐに産まれずのんびり39週5日までお腹にいました👶🏻
抜糸の時は医師からもかなり痛いと言われていたのでめちゃくちゃ怖かったですが、重い生理痛のような痛みで私は全然耐えられる感じでした!
ぴよ
37週で抜糸しました!
上の子の時は37週で抜糸する予定だったのですが、その前に陣痛がきてしまい結局早産になったこともあり、3人目も早く出てくると思っていました。が、抜糸後すぐに産まれずのんびり39週5日までお腹にいました👶🏻
抜糸の時は医師からもかなり痛いと言われていたのでめちゃくちゃ怖かったですが、重い生理痛のような痛みで私は全然耐えられる感じでした!
「出産」に関する質問
37週に入ったばかりの初マタです! 赤ちゃんの推定体重が、約3100gありました💦 お医者さんからは、普通だよー!といわれたのですが、大きいですよね😭 健康で元気に生まれてきてくれるのが一番ですが、出産する頃には3500…
3人目妊娠中で出産したら預けようかもう悩んでます笑 1月25日出産予定で2人目の時に入院中3日目の夜ゆっくり寝れるのが今日しかない!と思い預けたのですが自分のおっぱいがガッチガチで寝れたもんじゃないって日に…
35週で粘液栓のようなものが ナプキンについていました。 同じような方いらっしゃいませんか? まだ早いと思うのですが…😓 プルプルした乳白色のおりものでした。 早めに出産になるのでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント